Кусков Павел Алексеевич

Родился 13 марта 1987 года.

Окончил Российский университет театрального искусства - ГИТИС по специальности "Артист драматического театра и кино" (курс М.Г.Розовского).

Актер Истринского драматического театра с 2012 года.

Награжден Почетной грамотой Московской областной Думы (2016 год).

 

Фильмография:

"Под прицелом" (2013) - Артем;

"Супруге-3" (2012) - Зеленцов;

"Объект 11" (2011) - Джон;

"Глухарь-3" (2011) - приятель Славика;

"Белая ворона" (2011) - Вадик;

"Допустимые жертвы" (2010) - эпизод;

"Дальше любовь" (2010) - эпизод;

"Человек с бульвара КапуциноК" (2009) - оператор;

"Дикий" (2009) - Гриша Кувалда;

"Универ" (2008-2011) - эпизод;

"Ранетки" (2008-2010) - Максим;

"Осенний детектив" (2008) - Игорь Торпилин;

"Белка в колесе" (2007) - Бармен;

"Гонка за счастьем" (2006-2007) - эпизод.

Спектакли

Мой бедный Марат – Леонидик
Кот в сапогах – Кот
Тот самый Карлсон – Карлсон
Волшебный корабль – Водяной
Емеля – Набольший вельможа, Брат
Тайна волшебных часов – Бурундук
Гроза – Тихон
Гипнотизер – Борис Бызов
Волшебник изумрудного города – Страшила
Портрет Дориана Грея – Бэзил
Золотой цыпленок – Ворона
Праздник кота Варфоломея – Клоун
Дорогая Памела – Джо Янки
Эти свободные бабочки – Ральф Остин
Анна Каренина – Стива
В Аркашиной квартире – Павел
Приключения Красной Шапочки – Петя