Сергеев Игорь Александрович

Окончил Театральный институт им. Бориса Щукина, специальность "Артист драматического театра и кино" (курс А.А. Коручекова).

Окончил Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

В Истринском драматическом театре с 2006 года.

 

Фильмография:

"Ярды" (2020) - Пауль

"Человек по акции" (2018) 

"Посольство" (2018) - Помощник следователя

"Ищейка-3" (2018) - Сотрудник ФСБ

"Кошелёк" (2017) - Ефремов

"Капитал" (2017)

"Эспандер" (2017)

"Последний мент" (2016) - Прокопенко

х/ф "Дорога" (реж. А.Ягубец)

Спектакли

Дюймовочка – Ученый, Жук, Крот
Чайка – Константин Гаврилович Треплев
Конек-Горбунок – Гаврила, Спальник, парень
Медея.Сон – Ясон
На всякого мудреца довольно простоты – Нил Федосеич Мамаев
Кот в сапогах – Кот
Емеля – Царь, Старик
Гроза – Кудряш
Волшебный корабль – Царь
Дон Хуан – Гасено